¿Aló? ¿Aló? Las interferencias en la Telefonía IP - Willington, Manuel (Observatorio Económico, 2007)
La telefonía por Internet podría bajar tremendamente los costos de una llamadatelefónica, pero el regulador debe velar por varios objetivos antes de dar un paso a favor de ella. Sin embargo, en Chile aún persiste una indefinición normativa que podría asfixiar tanto la adopción de nuevas tecnologías, como la inversión en las redes telefónicas que ya existen. Continuar leyendo...