Multifondos y COVID-19: Cuatro hechos y dos reflexiones - López, Fernando (Observatorio Económico, 2020)
La principal fuente de incertidumbre actual es cuánto durará el â€œcoma inducidoâ€ con que se está enfrentando esta pandemia. Hecho 1: La rentabilidad es clave para las pensiones. La rentabilidad puede entenderse como un multiplicador del ahorro previsional que tiene una influencia enorme en las pensiones. Continuar leyendo...