Políticas realizadas, evaluación y propuestas para enfrentar la crisis de la pandemia - García, Carlos (Observatorio Económico, 2020)
En esta ocasión revisaremos las medidas de política económica que se han implementado para enfrentar la crisis del COVID 19 y las opciones que quedan. Continuar leyendo...