Un nuevo pacto social para la función pública - Abarzúa, Eduardo (Observatorio Económico, 2020)
Amás de un año de la masiva expresión de malestar social que inundó nuestro país, nos encontramos próximos a definir los términos en que se estructurará una nueva Constitución. Continuar leyendo...