¿Cómo parar los Abusos de las Grandes Empresas? - Saavedra, Eduardo (Observatorio Económico, 2020)
Qué duda cabe que, gracias al volumen de sus ventas e inversiones, las grandes empresas conducen el crecimiento económico de un país. Sin embargo, en muchos mercados chilenos las grandes empresas han sido condenadas por abusos reiterados en contra de sus clientes, trabajadores y proveedores. Continuar leyendo...