Ley de Marco de Cambio Climático en Chile - Dardati, Evangelina (Observatorio Económico, 2020)
El 25 de agosto de 2020 -por unanimidad- el Senado aprobó legislar la ley de cambio climático. Esta plantearía los lineamientos generales del rol que tendrá Chile para cumplir el objetivo del Acuerdo de Paris de 2015, donde se estableció mantener el aumento de la temperatura media mundial por debajo de los 2 grados centígrados. Continuar leyendo...