Aranceles Regulados en la Educación Superior - Bordón, Paola (Observatorio Económico, 2020)
La Ley 21.091 crea un sistema integrado por las instituciones de Educación Superior y por un conjunto de organismos y servicios públicos con competencia en dicho ámbito. Así, nace la Subsecretaría de Educación Superior, la Estrategia Nacional de Formación Técnico Profesional y, se establece, el Sistema de Aseguramiento de la calidad. Continuar leyendo...