Desafío de la Política Fiscal y Monetaria - García, Carlos (Observatorio Económico, 2021)
Hace unos días un estimado amigo me mandó un meme sobre economistas: mostraba a un hombre tirado en la playa junto a su esposa. Ella le pregunta si él está disfrutando de las vacaciones, lo que el economista responde airadamente que no es posible relajarse porque la inflación podría estar acechando en algún lugar del mundo. Continuar leyendo...