El riesgo que estamos dispuestos a tomar : abrir o cerrar las escuelas - Perticará, Marcela (Observatorio Económico, 2021)
De acuerdo con cifras de la UNESCO, a un año del inicio de la pandemia, más de la mitad de los niños del planeta aún enfrentan dificultades para reintegrarse a la vida escolar. Más del 15% de los países aún tienen sus colegios totalmente cerrados, mientras que un 25% han optado por jornadas parciales. Mientras naciones como Francia, Islandia y Suiza, mantuvieron cerrados sus colegios por menos de 10 semanas, países de América Latina tuvieron un promedio de cierre de más de 7 meses. Continuar leyendo...