Mercado laboral en pandemia: Una radiografía del año 2020 - Tejada, Mauricio (Observatorio Económico, 2021)
El 2020, con la pandemia del COVID-19 desatada en el país y las medidas de confinamiento implementadas para contenerla, configuró un contexto muy complejo para la economía en general, y para el mercado laboral en particular. En efecto, la producción de la economía promedió una tasa de crecimiento en doce meses de -6% en 2020, siendo el periodo entre abril y agosto el más complejos al mostrar caídas superiores del 10%. Continuar leyendo...