El "jamais vu" argentino - Ponce, Carlos J. (Observatorio Económico, 2019)
El Largo Plazo. Argentina es el paradigma de amnesia colectiva. Casi como un déjÃ  vu permanente. Sin embargo, las experiencias inflacionarias y de repudio a las deudas (default) constituyen, más bien, un jamais vu; es decir una situación que se experimenta toda la vida, pero que, de repente, se tiene la sensación de que ocurre por primera vez. Continuar leyendo...