Candidaturas presidenciales: Las propuestas de cambios tributarios y sus efectos - Borges, Humberto (Observatorio Económico, 2021)
En las últimas semanas se han desarrollado las esperadas primarias, consultas ciudadanas e inscripciones de candidatos de los variados pactos y alianzas políticas del país. En los temas tributarios existen diversas propuestas e ideas, las cuales nos permiten visualizar el panorama futuro del país en esta materia. A continuación describiremos algunas ideas y propuestas tributarias de las tres alianzas que tienen posibilidades de llegar al palacio de La Moneda. Continuar leyendo...