Las disyuntivas económicas en la propuesta de cambio constitucional - Saavedra, Eduardo (Observatorio Económico, 2022)
Toda Constitución señala una serie de derechos, comúnmente de los ciudadanos, y de cómo se organizará políticamente el país, de allí que su nombre completo sea Constitución Política de la República de Chile. En cuanto a los derechos, cuáles y cuántos de ellos se encuentren garantizados constitucionalmente son esenciales para determinar el sello, o sesgo, que tiene una carta magna. Continuar leyendo...