Notas sobre artículos 47 y 48 - Atzeni, Mauricio (Observatorio Económico, 2022)
Los artículos 47 y 48 de la propuesta para la nueva Constitución representan un avance importante en la defensa de los derechos de los y las trabajadores/as y pondrían el sistema de relaciones industriales de Chile en sintonía con los existentesen los países más socialmente avanzados. Continuar leyendo...