Banco Central: oportunidades perdidas - García, Carlos (Observatorio Económico, 2022)
La propuesta de la nueva Constitución política prácticamente dejó sin cambios los objetivos y la administración del Banco Central de Chile. El artículo 358 establece que: “Le corresponde en especial al Banco Central, para contribuir al bienestar de la población, velar por la estabilidad de los precios y el normal funcionamiento de los pagos internos y externos” (página 132). Continuar leyendo...