Migración: La visión de Paul Collier - Schwalbenberg, Henry; Kornegay, Sydney (Observatorio Económico, 2018)
Conocido y respetado profesor de Economía en la Universidad de Oxford, Collier expande la visión económica al incluir en su reciente libro Exodus los costos políticos y sociales de la migración utilizando el concepto de capital social. Continuar leyendo...