La relación entre Estado y mercado - Atzeni, Mauricio (Observatorio Económico, 2022)
Los tentativos del actual Gobierno de Chile de introducir cambios en el sistema de jubilaciones, en la administración de los seguros de salud o en el ámbito de la regulación del trabajo, como el caso del proyecto de ley para la reducción gradual de las horas de trabajo semanal, son normalmente recibidos con un cierto grado de escepticismo en la prensa especializada. Continuar leyendo...