La economía chilena el 2023 y más allá - García, Carlos; Guthmann, Rafael (Observatorio Económico, 2023)
El 2023 se caracterizará por un elemento central: la incertidumbre. Las causas de ésta son bien conocidas por todos: guerra en Europa, Covid e inflación... continuar leyendo.