Entrada de ENAP en Gas Licuado de Petróleo: Consecuencias y Desafíos - Guthmann, Rafael; Saavedra, Eduardo (Observatorio Económico, 2023)
A poco más de un año de la publicación del informe de la Fiscalía Nacional Económica (FNE), que mostró serios problemas de competencia en el sector energético en Chile, en particular la falta de competencia en el mercado de gas licuado de petróleo (GLP) que se vende en cilindros en Chile... continuar leyendo