Impuesto al valor agregado a los servicios: algunas reflexiones sobre su implementación - Romero, Rafael; Veloso, Sergio (Observatorio Económico, 2023)
A partir del 1 de enero de 2023, se comenzó a aplicar el Impuesto al Valor Agregado (IVA) a algunas categorías de servicios. La Ley 21.420 de febrero de 2022, modifica parte del Decreto Ley 825, la cual grava con el IVA a los servicios, con excepción de algunos servicios especialmente contemplados en la reglamentación vigente... continuar leyendo