Legitimidad de la democracia en juego: La otra cara de la crisis social - Abarzúa, Eduardo (Observatorio Económico, 2019)
La gobernabilidad en la sociedad que vivimos y que en general resulta la más aceptada en este lado del hemisferio, reposa en un buen ajuste y congruencia entre el rol del Estado, la influencia del mercado y de la sociedad civil. Y las respectivas relaciones de estas entidades.