Secuelas COVID en Chile: ¿Es el mismo mercado laboral? - González, Pablo (Observatorio Económico, 2023)
El PIB se recuperó de la pandemia, aunque está en la parte recesiva del ciclo. Desempleo alto, el empleo aún parece estar lento. Pero hay algunos cambios postpandemia. Los inactivos habituales han crecido. Continuar leyendo...