Reducción en la tasa de interés en julio: De los arrepentidos es el reino de los cielos - García, Carlos J. (Observatorio Económico, 2023)
La tasa de interés de política monetaria (TPM) no solo es la tasa que cobra el Banco Central a los bancos comerciales, sino también tiene importantes efectos sobre la economía puesto que sirve de referencia para el resto del sistema financiero. Continuar leyendo...