Inyección económica para la transformación digital del Estado - Mercado, Beatriz (Observatorio Económico, 2023)
A mediados de junio de este año, se informó a través de los medios de comunicación una noticia de alto impacto para la agenda digital del gobierno de Gabriel Boric: el Banco Interamericano de Desarrollo (BID) aprobó un préstamo de US$100 millones a nuestro país, para apoyar la agenda de Gobierno Digital. Continuar leyendo...