Finanzas integradas: una oportunidad para aumentar la inclusión financiera - Pastrano, Eliana; Alves, Tiago (Observatorio Económico, 2023)
Las finanzas integradas hacen referencia a la convergencia de diversos servicios financieros dentro de una misma plataforma. Esto significa que empresas, que no son del ámbito financiero, pueden incorporar servicios financieros en sus operaciones; como seguros, opciones de pago, o emitir tarjetas prepagadas bajo su propia marca. Continuar leyendo...