Reseña de libro: los Chicago Boys nuevamente - García, Carlos (Observatorio Económico, 2023)
La historia de los Chicago Boys en Chile es una que tiene los ingredientes necesarios para ser una gran novela de suspenso: intriga, poder, ambición, hechos históricos traumáticos, héroes, traiciones, villanos, etc. Si bien varios libros ya han abordado el tema, incluyendo un documental de televisión, uno nuevo ha aparecido, indicando que esta historia sigue siendo muy atractiva para los lectores: “El proyecto Chile.La historia de los Chicago Boys y la caída de Neoliberalismo” (Princeton University Press) del economista Sebastian Edwards. Continuar leyendo...