Bonos Verdes: Un elemento clave de las Finanzas Sostenibles - Romero Meza, Rafael; Bravo, Rodrigo (Observatorio Económico, 2023)
Hay un amplio consenso de que el planeta está sufriendo un grave daño por la acción de las actividades humanas. Por ejemplo, en su sitio web NASA (2021) estima que la temperatura promedio de la superficie del planeta ha aumento en aproximadamente 1,18 grados Celsius desde finales del siglo XIX. Continuar leyendo...