Banco Central: siguen las oportunidades perdidas - García, Carlos J. (Observatorio Económico, 2023)
La nueva propuesta de la nueva constitución política prácticamente dejó sin cambios los objetivos y la administración del Banco Central de Chile. El artículo 199, inciso 1 establece que: “El Banco Central tendrá por objeto velar por la estabilidad de los precios y el normal funcionamiento de los pagos internos y externos.” (página 149). Continuar leyendo...