Entre Gallos y Medianoche: La Costumbre de Renegociar Concesiones - Saavedra, Eduardo (Observatorio Económico, 2019)
La evidencia indica que el MOP ha modificado la totalidad de las concesiones de autopistas, tanto urbanas como interurbanas, así como todas las obras concesionadas ligadas al sistema de transportes de Santiago. Sólo los aeropuertos concesionados muestran que algunos de ellos no han sido objeto de renegociaciones.