Análisis del Estado del Arte y Gestión de la Infraestructura Escolar en Chile: Desafíos y Perspectivas - Barrientos Oradini, Nicolás (Observatorio Económico, 2024)
La gestión de la infraestructura escolar es un aspecto fundamental para el desarrollo educativo de cualquier país. En el caso de Chile, que ha experimentado transformaciones significativas en su sistema educativo en las últimas décadas, la adecuada administración de sus instalaciones escolares se presenta como un desafío crucial.(seguir leyendo...)