Consumo Responsable para una Economía Circular en Chile en el marco de la Ley REP: El Caso de Envases y Embalajes - Guesalaga, Rodrigo (Observatorio Económico, 2024)
Uno de los grandes desafíos que tenemos como sociedad y como planeta es contribuir a un desarrollo sostenible, en que las necesidades presentes sean satisfechas sin comprometer las posibilidades de que las futuras generaciones satisfagan las suyas.(seguir leyendo...)