La Obesidad y Sobrepeso Infantil: Un drama latente - Crespo, Fernando A.; Pérez Olivares, Alondra (Observatorio Económico, 2024)
El año escolar para nuestro país comienza en marzo, y con ello preocupaciones que nos relacionan con el estudio, la educación, los colegios, y con otra problemáticas. Sin embargo, un tema pendiente tiene que ver con el componente de la salud física, y su íntima relación con los desempeños y bienestar particular que esta tiene, principalmente respecto de los índices de sobrepeso y obesidad de nuestros niños y niñas.(seguir leyendo...)