Seguridad y espacios públicos: Boric tiene razón - Díaz, Carlos (Observatorio Económico, 2024)
La lucha contra el crimen es uno de los principales desafíos que enfrenta La Moneda y, como en otros ámbitos de la política pública, requiere de un enfoque integral. En este contexto, las declaraciones recientes del Presidente Gabriel Boric sobre la importancia de recuperar los espacios públicos como parte fundamental de la estrategia para combatir el crimen merecen una reflexión detenida. (seguir leyendo...)