Tributación: Herramienta estratégica para lograr el bienestar social y equidad - Borges Quintanilla, Humberto (Observatorio Económico, 2018)
En este artículo nos centramos en dar una visión más completa de los impuestos, refiriéndonos a los principales cambios y discusiones que comenzarán desde junio de 2018, esperando que se logren modernizar los tributos en busca de una reforma enfocada en el bienestar social y aumento de la equidad. Continuar leyendo...