En busca de la confianza perdida - Borges, Humberto (Observatorio Económico, 2018)
La importancia del desafío y tareas que se plantea la CMF son vitales para lograr un mercado de valores más transparente y, sobre todo, recuperar la confianza en las instituciones que lo regulan. La institución fiscalizadora del mercado de valores fue por muchos años la Superintendencia de Valores y Seguros (SVS), pero hace unas semanas fue remplazada por la Comisión para el Mercado Financiero (CMF), entidad que enfrenta desafíos variados y, además, muy complejos. Continuar leyendo...