¿Qué importancia tiene un nombre? - Ponce, Carlos J. (Observatorio Económico, 2017)
¿Qué es un nombre? ¿Cuál es la importancia de las marcas registradas en las economías modernas? ¿Existen los mercados de nombres? ¿Cómo funcionan estos mercados? En este artículo intentamos responder algunas de estas preguntas. En particular, le prestaremos especial atención a un fenómeno relativamente reciente, conocido como trademark squatting â€“usurpadores de nombresâ€” que interfiere en el funcionamiento adecuado del mercado de nombres. Continuar leyendo...