Educación para el trabajo: ¿tenemos un sistema? - Butelmann, Andrea (Observatorio Económico, 2017)
La Comisión Nacional de Productividad (CNP), de cuyo consejo soy parte, ha sido mandatada a hacer recomendaciones con el fin de mejorar la formación para el trabajo. Este tema siempre ha sido importante pero se ha postergado por décadas y ahora, ante los constantes cambios tecnológicos, nos encontramos con una realidad desesperanzadora. Continuar leyendo...