Reforma de la Educación Superior: La Aristocracia de las Instituciones - Giolito, Eugenio (Observatorio Económico, 2017)
Finalmente, en las últimas semanas se aprobó la intención de legislar la reforma de la Educación Superior, luego que el Ejecutivo se viera obligado a introducir indicaciones sustitutivas al proyecto original después de un sinnúmero de críticas recibidas de diversos sectores. Continuar leyendo...