(untitled) (Observatorio Económico, 2012)
Mucho se ha hablado sobre la probable existencia de una burbuja en el sector inmobiliario. Los argumentos en pro o en contra de este tema se han basado en observaciones de datos parciales, ya que es muy difícil el acceso a datos recolectados en forma agregada. Entre estos argumentos incluso se mezclan elementos estructurales con otros coyunturales, algunos de los cuales pre-existían años atrás.