(untitled) (Observatorio Económico, 2013)
El protocolo de Kioto (1997) estableció un compromiso po parte de algunos países desarrollados de reducir paulatinamente los gases de efecto invernadero. Sin embargo, USA y China, los países que generan más contaminación, no se comprometieron a reducir las emisiones, lo cual pone en peligro todo el futuro del acuerdo. ¿Por qué es necesaria, pero tan difícil, la cooperación internacional? Continuar leyendo...