(untitled) (Observatorio Económico, 2007)
Desde fines de los años 90 se ha venido implementando en Chile un conjunto de reformas para modernizar nuestras instituciones de justicia. Entre ellas las reformas a la justicia penal, laboral, de familia, de defensa de la libre competencia y, próximamente, la civil. Sin embargo, un área importante, la de sus organismos auxiliares, permanece anquilosada y requiere de una profunda revisión para determinar qué aspectos de ella requieren ser modernizados. Continuar leyendo...