(untitled) (Observatorio Económico, 2007)
Durante 2008, el Banco Central de Chile deberá hacer honor a su política antiinflacionaria y subir las tasas de interés. No hay otra manera de mantener la meta de inflación en torno al tres por ciento. Y en rigor, tampoco deberíamos solazarnos con un crecimiento como el de años anteriores. Las señales del último trimestre de 2007 parecen indicar que el crecimiento va a andar en torno al cinco o 4,5 por ciento. Continuar leyendo...