(untitled) (Observatorio Económico, 2008)
El lugar común dice que en Chile la pobreza ha disminuido. Pero ¿cómo lo sabemos? No es fácil comparar las estadísticas de pobreza en el tiempo: es probable que, debido a ciertas definiciones metodológicas que se hacen para medir la pobreza en Chile, no sepamos hoy realmente cuántas personas deben ser las beneficiarias de políticas públicas. Sin embargo, aún es tiempo de reaccionar. Continuar leyendo...