Protocolo de Kioto: ¿vale la pena reducir nuestras emisiones de CO2? (Observatorio Económico, 2013)
El protocolo de Kioto (1997) estableció un compromiso po parte de algunos países desarrollados de reducir paulatinamente los gases de efecto invernadero. Sin embargo, USA y China, los países que generan más contaminación, no se comprometieron a reducir las emisiones, lo cual pone en peligro todo el futuro del acuerdo. ¿Por qué es necesaria, pero tan difícil, la cooperación internacional? Continuar leyendo...
Keywords: Protocolo de Kioto; Contaminación; CO2