La búsqueda de la excelencia: El gran desafío de las empresas chilenas (Observatorio Económico, 2008)
La excelencia es un desafío real para el futuro de las empresas chilenas. Y no es sólo algo que tomar en serio porque suena bien, sino porque es la clave para quesean competitivas a nivel internacional y para enfrentar con confianza una siguiente fase de desarrollo; porque la excelencia no se refiere solamente a que los bienes o servicios que produce una empresa sean de gran calidad. Continuar leyendo...
Keywords: Empresas chilenas; Competitividad; Recursos humanos